aceite_calofilo

Aceite Vegetal Calófilo 50 ml. Pranarom

Precio habitual €14,55 €13,82 Oferta

Calophyllum inophyllum

Obtenido por presión del fruto del calófilo

Un auténtico botiquín en un solo producto !

Su textura algo espesa, su color verdoso y el intenso olor a curry no deben desanimarnos. Este aceite es el mejor aliado para la circulación y la cicatrización. En Madagascar y en otras islas en las que se produce, sus propiedades se describen con una sola palabra: Regeneración. 

El aceite de calófilo resulta beneficioso para las piernas pesadas y las varices. También es muy apreciado por los aficionados al drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de refuerzo y reactivación de la circulación. Es también un notable aliado contra las arrugas, cuando se incorpora a preparaciones cosméticas. Si se practica un masaje corporal, reduce las estrías. 

NOTA: Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.