aceite_zanahoria

Aceite Vegetal Zanahoria 50 ml. Pranarom

Precio habitual €7,45 €7,07 Oferta

Daucus carota

Se obtiene por maceración de las raíces de la zanahoria (la hortaliza) en un aceite neutro

Piel resplandeciente ! 

 

Un macerado rico en vitaminas para conseguir una piel dorada. Aceite de agradable color naranja y de muy fácil absorción, perfecto como producto cosmético para preparar la piel antes del bronceado o para iluminar el color. 

 Este macerado aceitoso debe su color al famoso betacaroteno. Se tolera muy bien, incluso las pieles lo aprecian enormemente. Se utiliza como preparación para exponerse al sol, o durante todo el año, para dar a la piel un brillo sin igual. 

 

Breve descripción de la composición: 

Ácidos grasos complejos, en función del tipo de aceite utilizado en la maceración. Contiene luteína y gran cantidad de beta-caroteno, antioxidantes que realzan el aspecto del cutis.